Новости
Объявления
  • 09 Октябрь 2012
      Требуется ландшафтный дизайнер, садовник!!! Приход святого апостола и евангелиста Луки при Дорожной клинической больнице г. Красноярска очень нуждается в человеке, который смог бы ухаживать за территорией при храме. Если вы любите цветы, растения, у вас есть опыт, свободное время и желанье потрудиться во славу Божию, приходите - мы будем рады вашей помощи!!! C нами можно связаться: храм святого апостола и евангелиста Луки г. Красноярск, ул. Ломоносова, 47а матушка Лариса тел. 89233264783   
    09 Октябрь 2012
              Мы набираем сестер милосердия!!! «Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» Группа милосердия прихода святого апостола и евангелиста Луки при Дорожной клинической больнице г. Красноярска нуждается в вашей помощи ! Если вы ощущаете в себе потребность совершать добрые дела, помогать бескорыстно нуждающимся, ваша душа тянется к милосердию, то мы ищем именно вас! Нет никаких ограничений ни в образовании, ни в возрасте, ни в количестве свободного времени, главное , чтобы вы искренне хотели творить добро ! Ведь даже один час в месяц, потраченный на дела милосердия - это уже ваша жертву Богу!!! С нами можно связаться: храм святого апостола и евангелиста Луки г. Красноярск, ул. Ломоносова, 47а   сестра Елизавета тел. 89233415571   отец Павел тел. 89233264784   apostolluka.prihod.ru  
По благословению Митрополита Красноярского и Ачинского Пантелеимона

Наши педагоги: Парфенова Валентина Ивановна, уроки творчества

Парфенова Валентина Ивановна


Предмет:  уроки творчества

Дата рождения: 1947 г.

Образование: общеобразовательная школа № 11 г. Красноярск, класс с эстетическим уклоном, по специальности старший пионервожатый;

Сибирской технологический институт, химический факультет;

Курсы психологии;

Мастер-классы по рукоделию

Педагогический опыт:  Красноярский государственный университет, химический факультет;

с 2011 г. - по настоящее время воскресная школа при храме св. апостола и евангелиста Луки  г. Красноярск 

Моя педагогическая цель: передать свой  жизненный опыт и навыки детям

Что значит для меня воскресная школа: здесь для меня объединились воедино любовь к Богу и любовь к детям

Мне повезло, я выросла в православной семье, была крещена в младенчестве. В детстве я наблюдала, как моя мама молилась и посещала храм, а главное жила по заповедям Божиим. А ведь в то время вера была под запретом. Мама была человеком добрым, мудрым, ее уважали и ценили окружающие. И сейчас, по прошествии многих лет, я понимаю, что в непростые моменты ее жизни, силы и вразумления она получала от Господа. Ведь все испытания легче преодолевать с Богом в сердце и молитвой на устах.

Очень много для духовного роста, воцерковления мне дают паломнические поездки. С Божией помощью мне удалось проехать по святым местам Красноярского и Алтайского края, Томской области и Подмосковья, побывать в Иерусалиме. Меня сильно вдохновила поездка на Рождественские чтения в январе 2011 г в г. Москву, где удалось почерпнуть много нового и интересного.

 

Я человек, который будет учиться всегда, всегда и везде!

 

 


 

 


 


Назад к списку